Семинар по программе «Применение принципов и системы управления качеством HACCP на предприятиях»
Аннотация
С момента вступления в силу технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», в соответствии с гл.3 ст. 10, п.2 "При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах НАССР, изложенных в части 3 настоящей статьи".
НАССР это не только обязательное требование законодательства, но и современный инструмент и главный рычаг системы безопасности производства пищевых продуктов. Особое внимание в программе уделяется изучению вопросов, связанных с применением принципов системы НАССР, интеграцией НАССР с системой менеджмента качества и порядку внедрения системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах НАССР.
Программа семинара
Схема работы с нами
Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30
Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром