ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

Новости Независимого центра сертификации и экспертиз

Чем отличается заверенная копия сертификата от незаверенной? Как проверить подлинность? Как не ошибиться с выбором заверителя?

Кто может заверять сертификаты соответствия продукции? Существует много вариантов, когда приходится заверять копии сертификатов. Сертификат соответствия был получен импортером продукции или отечественным производителем.

Сертификация бытовой химии

Проверка безопасности и качества бытовой химии является важным этапом контроля качества продукции. Сегодня без химической продукции невозможно обойтись, так как мы применяем ее ежедневно при мойке посуды или уборке. Сертификация моющих средств подтверждает соответствие установленными гос. нормативам. Сертификация обязательная процедура.

Предварительно определены квоты на иностранных работников в 2020 г.

Минтруд составил проект предварительного постановления, в соответствии с которым обозначил разрешенную долю иностранных специалистов для работы на российских предприятиях в 2020 году. В целом, предельно допустимые квоты собираются оставить на том же уровне, что и для 2019 г. Однако изменится список регионов, в которых данные лимиты действовать не будут.

Учебный центр «Nice Consulting» провел выездное обучение по программе «Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте»

Учебный центр «Nice Consulting» провел выездное обучение по программе «Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте» с применением инвентарных средств подмащивания, а также работы, выполняемые на площадках с защитными ограждениями высотой 1,1 м и более» для  специалистов предприятия ООО «МООН-ДИЗАЙН».

В Учебном центре «Nice Consulting» успешно прошел семинар «Менеджер по качеству лабораторий (Система менеджмента качества по ИСО/МЭК 17025)»

В Учебном  центре  «Nice Consulting»  27  февраля – 1 марта 2019 г. успешно прошел трехдневный обучающий семинар «Менеджер по качеству лабораторий  (Система менеджмента качества по ИСО/МЭК 17025)» для специалистов  испытательных лабораторий.

Алексей Херсонцев открыл программу повышения квалификации по внедрению стандартов Халяль

В конце февраля Национальный институт Росаккредитации вместе с университетом «Высшая школа экономики» приступил к проведению программы повышения квалификации по вопросам экспортной индустрии Халяль в РФ.

Результаты 46-го заседания Комиссии по апелляциям при Федеральной службе по аккредитации

22 февраля прошло очередное заседание апелляционной комиссии при Федеральной службе по аккредитации. В результате прошедшего обсуждения приняли такие решения: отказать в удовлетворении жалобы ООО «ИСО КОНСАЛТИНГ»; отказать в удовлетворении жалобы ООО «Липецкая трубная компания «Свободный Сокол»; удовлетворить жалобу ООО «Дельрус-В».

Росаккредитация и Федерация независимых профсоюзов России подписали соглашение о взаимодействии

12 февраля Алексей Херсонцев, руководитель Федеральной службы по аккредитации и представитель Общероссийского союза ФНПР («Федерация Независимых Профсоюзов России») подписали соглашение о взаимодействии.

13-15 февраля в Учебном центре «Nice Consulting» успешно прошел трехдневный обучающий семинар для специалистов испытательных лабораторий

В  Учебном  центре  «Nice Consulting»  13-15 февраля 2019 г. успешно прошел трехдневный обучающий семинар «Система управления качеством результатов измерений испытательной лаборатории. Внутрилабораторный контроль качества» для специалистов  испытательных лабораторий.

Состоялось первое заседание рабочей группы по вопросам предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в деятельности аккредитованных лиц в сфере электротехнического оборудования и материалов

Прошло первое заседание рабочей группы по вопросам выявления, предупреждения и пресечения правонарушений в сфере деятельности аккредитованных лиц в сфере электротехнических материалов и оборудования при Общественном совете при Росаккредитации под председательством руководителя управления аттестации и взаимодействия с производителями оборудования Департамента по работе с производителями ПАО «Россетти» А.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio