ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

Программа повышения квалификации «Оценка качества зерна и продуктов его переработки»

 
Код программы:
ИЛ-28
Срок обучения:
72 часа
Сделать заказ:
Количество человек:

Оставьте заявку и получите подробную информацию:

или
+7 (495) 150-54-53
8 (800) 500-41-35

Цель

Совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации; изучение вопросов товароведения зерна и продуктов его переработки; освоение принципов определения показателей качества зерна и продуктов его переработки; изучение основ нормативных правовых документов в части контроля качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Режим обучения

Определяется совместно с организацией заказчика, но не более 8-ми часов в день.

Требования к уровню подготовки поступающего на обучение

К освоению дополнительной профессиональной программы допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; либо лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Стоимость обучения

Форма обучения Дата Стоимость
Очная идет набор группы по запросу
Очная с выездом к Заказчику по запросу по запросу
Заочная с применением дистанционных технологий ежедневно от 7 000 руб.


Учебный план «Оценка качества зерна и продуктов его переработки»

Наименование разделов и дисциплин
1

Товароведение зерна и продуктов его переработки

1.1

Номенклатура и классификация основных зерновых и зернобобовых культур

1.1.1

Зерно основных хлебных злаков

1.1.2

Зерно крупяных культур

1.1.3

Зерно бобовых культур

1.2

Характеристика основных и второстепенных видов муки

1.3

Классификация и товароведно-технологические показатели качества крупы

2

Основы нормативных правовых документов в части контроля качества и безопасности зерна и продуктов его переработки

2.1

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 874 и Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880

2.2

Закон Российской Федерации «О зерне» от 14.05.1993 г. № 4973-1

2.3

Полномочия Россельхознадзора в области качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, семеноводства сельскохозяйственных растений

2.4

Меры ответственности за нарушения законодательства РФ в области семеноводства сельскохозяйственных растений, качества и безопасности зерна и продуктов его переработки

3

Определение показателей зерна

3.1

Приемка и порядок отбора проб зерна

3.2

Основы методов экспертизы качества зерна

3.3

Определение органолептических показателей (запаха и цвета)

3.4

Определение физико-химических показателей

3.5

Определение токсичных элементов

3.6

Определение зараженности вредителями

3.7

Проведение экспертизы зерна и продуктов его переработки, непригодных для использования в пищу

6

Итоговая аттестация

Выдаваемые документы

По окончании обучения слушателям, прошедшим успешно итоговую аттестацию выдается удостоверение о повышении квалификации «Оценка качества зерна и продуктов его переработки», действующий на всей территории РФ. Бланк удостоверения о повышении квалификации защищен от подделок полиграфической продукции.

Образец документа об образовании



Схема работы с нами

Выбрать программу и оформить заявку
Оформить договор и документы
Оплатить обучение
Пройти обучение
Получить документ
Записаться на обучение
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Задайте свой вопрос, заполнив форму:
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2020 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio