ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

Заседание Совета Национального объединения проектировщиков состоится в Москве в начале июня

Заседание Совета Национального объединения проектировщиков состоится в Москве в начале июня
23 Мая 2014, Пятница

Как сообщила пресс-служба Национального объединения проектировщиков, Президент НОП Михаил Михайлович Посохин объявил о решении созвать заседание Совета объединения. Заседание начнется ровно в 12:00 в среду 4 июня.

Адрес проведения мероприятия: город Москва, улица Новый Арбат, 21, зал Совета на 18 этаже.

Согласно утвержденному проекту повестки дня, помимо обсуждения итогов прошедшего Съезда НОП, утверждения плана деятельности комитетов в 2014 году и обсуждения Протокола от 9 апреля 2014 года, составленного Ревизионной комиссией,  программа заседания будет включать дискуссию о планируемых изменениях в Положении о Координационном совете саморегулируемых организаций, имеющих членство НОП в Москве. Также участникам заседания Совета предстоит обсуждение и утверждение кандидата на должность регионального представителя организации в Автономной Республике Крым.

Кроме того в программе мероприятия будет поднят вопрос о распределении средств бюджета на нужды и содержание объединения по федеральным округам на 2014 год, а также о приведении данных расходов в соотношение с принятыми ранее решениями Совета объединения.

На повестке дня также стоит вопрос рассмотрения и утверждения участниками заседания Совета ряда документов:

1)            Утверждение методических рекомендаций на тему «Оценка эффективности инноваций на этапе проекта» как универсальных рекомендаций для всего сообщества проектировщиков;

2)            Утверждение Методических рекомендаций для СРО по подготовке и прохождению проверок Ростехнадзора;

3)            Утверждение аналитической работы на тему «Анализ нормативных правовых актов и правоприменительной практики по вопросу реорганизации членов саморегулируемых организаций»;

4)            Утверждение отчета, освященного теме «Анализ нормативных правовых актов и правоприменительной практики по вопросу применения типовой проектной документации в градостроительной сфере».

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio