Мы продолжаем работу в удаленном режиме. Доступны для ваших заказов и обращений.

ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

Запуск семинара «Правила обращения и учета, контроль и хранение прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ»

02 Марта 2020, Понедельник
Согласно статье 6.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. N 195-ФЗ  - нарушение правил производства, изготовления, переработки, хранения, учета, отпуска, реализации, распределения, перевозки, приобретения, использования, ввоза, вывоза либо уничтожения наркотических средств, психотропных веществ и включенных в таблицы списка IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ либо хранения, учета, реализации, перевозки, приобретения, использования, ввоза, вывоза или уничтожения растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, либо непредставление в государственный орган предусмотренной законом отчетности о деятельности, связанной с их оборотом, несвоевременное представление такой отчетности или представление такой отчетности в неполном объеме или в искаженном виде:
  • влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или без таковой ( список I и таблицу I списка IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров).
  • влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ или без таковой (список II и таблицу I списка IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров).
  • влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ или без таковой.
За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, в части нарушения правил оборота прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, включенных в список IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица.
В связи с частыми изменениями в Постановлении Правительства РФ от 30.06.1998 N 681 «Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации» и новыми требованиями к порядку их учета и хранения нашим Учебным центром  был разработан семинар «Правила обращения и учета, контроль и хранение прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ», позволяющий качественно и оперативно получить нужную информацию об основных требованиях законодательства в области контроля оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, принципах лицензирования, порядке получения, хранения и учета данных веществ. Полученные знания и навыки помогут в реагировании на типовые и внештатные ситуации, которые могут возникнуть при осуществлении деятельности, связанной с оборотом прекурсоров и самое важное – подготовиться и успешно пройти проверку МВД. (Приказ МВД России от 26.06.2017 N 411 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по осуществлению государственного контроля (надзора) в сфере деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ»).
Читайте также
25 Марта 2020, Среда
В рамках нашей глобальной услуги Консалтинга по подготовке и сопровождению к аккредитации клиентов в Росаккредитации мы запускаем ежемесячную акцию – «День клиента».
12 Февраля 2020, Среда
Власти РФ приняли решение в 2021 году отказаться от действующих критериев аккредитации для испытательных лабораторий и органов по сертификации. Что будет предложено взамен, сейчас никому не известно. Все находятся в ожидании разъяснений от представителей Федеральной службы по аккредитации.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2020 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio