ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

В НОСТРОЙ подано более 100 000 заявлений на включение в НРС

08 Сентября 2017, Пятница

 К началу сентября количество заявлений, поданных в Национальный реестр специалистов строительной отрасли (НРС) превысило 100 000. 89 724 специалистов, по данным пресс-службы НОСТРОЙ, полностью отвечают установленным требованиям и уже внесены в реестр.

Отказ во внесении в реестр на сегодняшний день получили большее 8 000 заявителей. Причинами этого стали несоответствия установленным требованиям для включения в НРС, а именно:

  • несоответствие образования специалиста перечню специальностей, который устанавливается  приказом Минстроя РФ;
  • недостаточность стажа работы.

Было выявлено и несколько случаев подделки документов, подтверждающих уровень образования или стаж работы специалиста: трудовых книжек и дипломов. Чтобы избежать включения в НРС некомпетентных специалистов, НОСТРОЙ проводит выборочные проверки, посылая запросы в Пенсионный фонд, Федеральную налоговую службу и в учебные заведения. При выявлении недостоверности поданной информации  уже включенный в реестр специалист может быть исключен из него.

Читайте также
12 Апреля 2018, Четверг
Компания Nice Consulting сделала анализ изменений внесенных в Административный регламент по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по аккредитации.
08 Марта 2018, Четверг
Компания Nice Consulting поздравляет с Международным женским днем всех представительниц прекрасного пола! Сегодня вам скажут много добрых и искренних слов родные, коллеги, друзья.
27 Февраля 2018, Вторник
Специалисты Министерства финансов РФ предлагают дополнить список нарушений, из-за которых производители и продавцы алкоголя могут лишиться лицензии.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2018 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Создание и продвижение сайта —