ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

Сертификация бытовой химии

24 Июня 2019, Понедельник

Проверка безопасности и качества бытовой химии является важным этапом контроля качества продукции. Сегодня без химической продукции невозможно обойтись, так как мы применяем ее ежедневно при мойке посуды или уборке. Сертификация моющих средств подтверждает соответствие установленными гос. нормативам.

Сертификация обязательная процедура. Она в первую очередь создана для того, чтобы исключить продажу опасной или недобросовестной химической продукции, которая бы могла нанести урон окружающей среде и человеку. Сертификация разных химических товаров осуществляется для того, чтобы сократить их негативное влияние на экологию. Получается, что после прохождения сертификации, можно не переживать за то, что она может оказывать негативное влияние, поскольку все было тщательно проверено.

Прохождение сертификации позволяет существенно увеличить рейтинг компании. Она одинаково важна, как для покупателей, так и для производителя. Ведь каждый адекватный человек всегда переживает за свое здоровье и вряд ли будет покупать товары сомнительного качества. Кроме того, компания может спокойно реализовать свою продукцию на отечественном рынке и на территории таможенного союза, что тоже позволит увеличить доходы.

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio