ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

Росаккредитация и Федерация независимых профсоюзов России подписали соглашение о взаимодействии

12 февраля Алексей Херсонцев, руководитель Федеральной службы по аккредитации и представитель Общероссийского союза ФНПР («Федерация Независимых Профсоюзов России») подписали соглашение о взаимодействии. Этот документ определяет формы и порядок двустороннего сотрудничества по вопросам аккредитации в национальной системе аккредитации с целью выявления, пресечения и предупреждения разных правонарушений в деятельности аккредитованных лиц.

Во время церемонии Алексей Херсонцев сказал, что ФНПР не просто активно участвует в формировании нормативно-правовой базы в сфере охраны труда, но и осуществляет беспрерывный контроль за безопасностью работников через сеть технических инспекторов труда.

Читайте также
17 Августа 2021, Вторник
Новый перечень несоответствий влекущих отказ или приостановление деятельности аккредитованных лиц вступил в силу с 11 апреля 2021 г. Данный перечень утвержден Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 28.01.2021 г.
17 Августа 2021, Вторник
Количество проектов по подготовке к аккредитации и подтверждению компетентности испытательных лабораторий, органов по сертификации и органов инспекции в Федеральной службе по аккредитации, которые находятся в работе, либо успешно реализованы компанией Nice Consulting (ООО «НЦСЭ»), превысило цифру 200 (двести).
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2021 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio