ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

При Комитете по строительству СПб создан Общественный совет с представителями СРО

11 Февраля 2014, Вторник

7 февраля во время Конференции, организованной Комитетом по строительству Администрации Санкт-Петербурга для подведения итогов работы за 2013 год, было объявлено об учреждении нового подведомственного Комитету органа – Общественного совета. Деятельность Общественного Совета при Комитете по строительству будет нацелена на обеспечение взаимодействия различных органов и учреждений, вовлеченных в решение вопросов планирования и строительства новых общественно-значимых объектов в Санкт-Петербурге.

В составе Совета планируется объединить представителей государственных структур, общественных объединений, научных деятелей и участников СРО. По мнению председателя Конференции вице-губернатора города Марата Оганесяна, очень важно, чтобы в собрании принимали активное участие не только представители строительных организаций, но также депутаты и члены местных муниципалитетов. Главой Общественного Совета назначен глава Комитета по строительству Михаил Демиденко. Проводить заседания Совета планируется как минимум раз в квартал.

Интересы игроков строительного рынка в Общественном совете будут представлять координатор организации НОСТРОй и вице-президент НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» А. Белоусов, председатель Совета директоров "Единой Строительной Тендерной Площадки СРО"  И. Константинов, директор организации «СоюзПетроСтрой» Л. Каплан, председатель НП «Северо-Западная палата недвижимости» П. Созинов, а также О. Бритов, исполнительный директор НП СРО «ССОО» (Союз строительных объединений и организаций).

Помимо обсуждения вопросов создания Общественного совета, в повестку дня входил анализ итогов прошедшего года по вопросам Адресной инвестиционной программы, разбор состояния текущих объектов реконструкции и строительства в образовательной, культурной, здравоохранительной, социальной отраслях и сфере ЖКХ. Кроме того, утверждены планы деятельности Комитета на следующий год.

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio