ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

Поздравляем ООО «Концерн «Шоколадница» с проведением сертификации системы менеджмента пищевой безопасности ISO 22000

01 Июля 2014, Вторник

Независимый центр сертификации и экспертиз поздравляет фабрику ООО «Концерн «Шоколадница» с прохождением сертификации системы менеджмента пищевой безопасности согласно стандартам ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000).

Кондитерская фабрика ООО «Концерн «Шоколадница» была создана в 2003 году. Основные направления производства – глазурь и шоколадные массы, с 2008 года в ассортименте предприятия появились шоколадные конфеты «ассорти» и плиточный шоколад, а с 2013 появилась линия кондитерских начинок. Продукция концерна производится на основе рецептур с использованием натурального сырья без красителей и искусственных заменителей.

Производственные мощности ООО «Концерн «Шоколадница» включают современное швейцарское и немецкое оборудование, и современную лабораторную базу для разработки новых рецептур и продуктов. Контроль качества охватывает каждый этап производства – от поставки ингредиентов и сырья до создания готовой продукции.

Внедрение и сертификация систем менеджмента пищевой безопасности стандарта ISO 22000 – важный шаг для повышения конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности и завоевания лояльности потребителей, а также для обеспечения условий для непрерывного улучшения качества и безопасности производимой продукции.

Наличие сертификата ISO 22000 – обязательное требование для участия в государственных и муниципальных заказах, а также для поставки пищевой продукции на иностранные рынки. Внедрение стандартов пищевой безопасности рекомендуется всем предприятиям пищевой промышленности, задействованным в цепи поставок сырья и добавок, оборудования и упаковочных материалов для пищи, а также производства и реализации пищевых продуктов.

Заказать услугу сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции согласно стандартам ISO 22000 в ООО «НЦСЭ» можно по телефону +7 (495) 640-95-35 либо через форму обратной связи на странице соответствующей услуги.

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio