ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

Охранные компании Санкт-Петербурга намерены объединиться в СРО

20 Августа 2013, Вторник

50 охранных компаний Санкт-Петербурга планируют сформировать саморегулируемую организацию, установив единые правила и стандарты на рынке охранных услуг.

Напомним, что подобное объединение (СРО НП «Охрана») уже успешно функционирует в Москве с 2012 года.

По мнению экспертов, создание СРО будет способствовать повышению качества услуг в таком сегменте, как негосударственная сфера безопасности (НСБ). Основанием для таких выводов служит практика добровольного саморегулирования в других сферах хозяйственно-экономической деятельности. В первую очередь от таких изменений выиграют потребители.

Идея поддержана многими участниками охранного бизнеса. Однако ряд вопросов пока остаются открытыми. Например, не достаточно ясно, какими реальными полномочиями будет наделено СРО охранных компаний.

О целесообразности создания СРО в сфере детективного и охранного бизнеса говорят не только представители профессионального сообщества. Ранее с подобным предложением выступил Анатолий Выборный – член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio