ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

Осторожно! Участились отказы в аккредитации ФСА

Уважаемые руководители компаний, которые планируют пройти аккредитацию в ФСА!

В последнее время участились безосновательные отказы в аккредитации лабораторий и органов по сертификации, продиктованные нежеланием экспертов быть обвиненными в коррумпированности  из-за выдачи положительных заключений. Руководство предприятия после проверок просят подписать заключение с надуманными замечаниями, уверяя, что на результат процедуры это не повлияет, а в итоге от ФСА приходит отказ. После этого подать заявку на аккредитацию можно только спустя 2 года, причем все расходы придется оплачивать заново.  Подробнее о схеме и причинах  отказов в аккредитации ФСА читайте здесь.

Чтобы не столкнуться с отказом в аккредитации ФСА, воспользуйтесь услугами нашей компании. Опытные эксперты возьмут на себя все хлопоты по оформлению аттестата аккредитации и не дадут вам потерять время и деньги. Для получения консультации воспользуйтесь разделом «Контакты»

Читайте также
17 Августа 2021, Вторник
Новый перечень несоответствий влекущих отказ или приостановление деятельности аккредитованных лиц вступил в силу с 11 апреля 2021 г. Данный перечень утвержден Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 28.01.2021 г.
17 Августа 2021, Вторник
Количество проектов по подготовке к аккредитации и подтверждению компетентности испытательных лабораторий, органов по сертификации и органов инспекции в Федеральной службе по аккредитации, которые находятся в работе, либо успешно реализованы компанией Nice Consulting (ООО «НЦСЭ»), превысило цифру 200 (двести).
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2021 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio