ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

Осторожно! Участились отказы в аккредитации ФСА

06 Июля 2017, Четверг

Уважаемые руководители компаний, которые планируют пройти аккредитацию в ФСА!

В последнее время участились безосновательные отказы в аккредитации лабораторий и органов по сертификации, продиктованные нежеланием экспертов быть обвиненными в коррумпированности  из-за выдачи положительных заключений. Руководство предприятия после проверок просят подписать заключение с надуманными замечаниями, уверяя, что на результат процедуры это не повлияет, а в итоге от ФСА приходит отказ. После этого подать заявку на аккредитацию можно только спустя 2 года, причем все расходы придется оплачивать заново.  Подробнее о схеме и причинах  отказов в аккредитации ФСА читайте здесь.

Чтобы не столкнуться с отказом в аккредитации ФСА, воспользуйтесь услугами нашей компании. Опытные эксперты возьмут на себя все хлопоты по оформлению аттестата аккредитации и не дадут вам потерять время и деньги. Для получения консультации воспользуйтесь разделом «Контакты»

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio