ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
8 (800) 500-41-35
Многоканальный

Nice Consulting участвует в подготовке лабораторий, признанных Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации лабораторий (APLAC MRA)

Уважаемые руководители испытательных и калибровочных лабораторий!

C июня 2017 года Росаккредитация (Федеральная служба по аккредитации – ФСА) присоединилась к Договоренности о взаимном признании Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации лабораторий (APLAC MRA), объединяющей 26 стран мира. Это значит, что с обретением статуса аккредитованной Росаккредитацией лаборатории вы получите возможности для вывода своих услуг и продукции на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Также в ближайшее время планируется присоединение Росаккредитации к Международной организации по аккредитации лабораторий (ILAC), заключение договоров о международном сотрудничестве с национальными органами по аккредитации целого ряда крупных государств, включая КНР. Все это повышает статус аккредитации в ФСА и увеличивает ее роль в экспорте услуг испытательных и калибровочных лабораторий. Подробнее о ближайших планах Росаккредитации по сотрудничеству с иностранными партнерами читайте здесь: http://fsa.gov.ru/news/index/show_id/1908/.

Компания Nice Consulting поможет вам подготовиться к аккредитации в ФСА и пройти ее с первой попытки, задекларировав профессиональную компетентность лаборатории не только на территории России, но и в странах, которые входят в Азиатско-Тихоокеанскую организацию по аккредитации лабораторий (APLAC MRA), а в ближайшей перспективе – и во всем мире.

За консультацией по этому направлению деятельности нашей компании обращайтесь к менеджерам по телефонам и e-mail из раздела «Контакты».

Читайте также
25 Январь 2024, Четверг
Приказом Ростехнадзора от 16.01.2024 N 8  "Об утверждении Руководства по безопасности "Методические рекомендации о порядке проведения визуального и измерительного контроля" утверждены соответс...
21 Январь 2024, Воскресенье
Правительство РФ утвердило постановление, которым Росаккредитации передаются полномочия по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию гостиниц, горнолыжных трасс, пляжей, ведению перечн...
21 Январь 2024, Воскресенье
Согласно Постановлению Правительства РФ от 10.08.2023 г. №1319 С 1 марта 2024 года общий срок аккредитации или расширения ее области составляет 54 рабочих дня включительно. До 1 марта — 6...
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 - 2024 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности