ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
8 (800) 500-41-35
Многоканальный

Nice Consulting участвует в подготовке лабораторий, признанных Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации лабораторий (APLAC MRA)

Уважаемые руководители испытательных и калибровочных лабораторий!

C июня 2017 года Росаккредитация (Федеральная служба по аккредитации – ФСА) присоединилась к Договоренности о взаимном признании Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации лабораторий (APLAC MRA), объединяющей 26 стран мира. Это значит, что с обретением статуса аккредитованной Росаккредитацией лаборатории вы получите возможности для вывода своих услуг и продукции на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Также в ближайшее время планируется присоединение Росаккредитации к Международной организации по аккредитации лабораторий (ILAC), заключение договоров о международном сотрудничестве с национальными органами по аккредитации целого ряда крупных государств, включая КНР. Все это повышает статус аккредитации в ФСА и увеличивает ее роль в экспорте услуг испытательных и калибровочных лабораторий. Подробнее о ближайших планах Росаккредитации по сотрудничеству с иностранными партнерами читайте здесь: http://fsa.gov.ru/news/index/show_id/1908/.

Компания Nice Consulting поможет вам подготовиться к аккредитации в ФСА и пройти ее с первой попытки, задекларировав профессиональную компетентность лаборатории не только на территории России, но и в странах, которые входят в Азиатско-Тихоокеанскую организацию по аккредитации лабораторий (APLAC MRA), а в ближайшей перспективе – и во всем мире.

За консультацией по этому направлению деятельности нашей компании обращайтесь к менеджерам по телефонам и e-mail из раздела «Контакты».

Читайте также
24 Октябрь 2022, Понедельник
Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.10.2022 №1839 внесены изменения в Особенности разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 и 2023 годах. Теперь аккред...
20 Сентябрь 2022, Вторник
Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.09.2022 №1589 внесены изменения в Особенности осуществления аккредитации в национальной системе аккредитации в части  переноса срока под...
1 Сентябрь 2022, Четверг
Совет Евразийской экономической комиссии утвердил Порядок проведения взаимных сравнительных оценок органов по аккредитации государств Евразийского экономического союза с целью достижения равнозначн...
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 - 2022 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности