ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

НЦСЭ выполнил специальную оценку условий труда (СОУТ) для Агентства переводов «Астера»

НЦСЭ выполнил специальную оценку условий труда (СОУТ) для Агентства переводов «Астера»
27 Января 2015, Вторник

Петербургское агентство переводов Astera Translation (ООО "Агентство переводов "Астера") обратилось в Независимый Центр Сертификации и Экспертиз за услугой специальной оценки условий труда.

Агентство переводов Astera Translation – команда высококвалифицированных профессионалов в области письменных переводов на различные иностранные языки, а также переводов с иностранных языков на русский. Компания также оказывает услуги редактирования, верстки переведенных текстов, нотариального заверения выполненных переводов.

Агентство переводов «Астера» заботится о соблюдении трудового законодательства и обеспечении безопасности труда своих сотрудников, поэтому компания подошла к выбору специалистов по проведению СОУТ со всей серьезностью. Независимый Центр Сертификации и Экспертиз благодарит организацию за оказанное доверие и выбор услуг наших специалистов!

Специальная оценка условий труда (СОУТ) – обязательная процедура, сменившая аттестацию рабочих мест в соответствии с Федеральным Законом №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» от 28.12.2013. Плановая специальная оценка условий труда (СОУТ) выполняется раз в 5 лет, внеплановая – в отдельных случаях, определенных законодательством, в том числе, при создании новых рабочих мест, при возникновении на производстве несчастных случаев либо при изменении технологий производственных процессов. В процессе СОУТ проводится оценка рисков и вредных производственных факторов для расчета компенсаций, сумм страховых взносов, дифференциации тарифов ПФР и других выплат, предусмотренных Трудовым Кодексом РФ.

Специалисты НЦСЭ провели комплекс мероприятий и исследований рабочих мест организации, включая лабораторные, эргономические и инструментальные замеры. В процессе каждое рабочее место было проверено на соответствие нормам безопасности, определены физические, биологические и химические факторы (освещение, микроклимат, уровень шума и электромагнитного излучения и др.) и вынесено экспертное заключение с рекомендациями по улучшению условий труда.

Независимый центр сертификации и экспертиз предлагает самые выгодные условия услуги Специальной оценки условий труда для компаний любого размера, сферы деятельности и территориального расположения!

Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию по СОУТ по телефону +7 (495) 640-95-35!

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio