ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

ISO 9001 в нефтегазовой отрасли

16 Сентября 2012, Воскресенье

ISO 9001 в нефтегазовой отраслиРоль нефтегазовой отрасли, нефтеперерабатывающей и нефтедобывающей промышленности в российской экономике трудно переоценить. На территории нашей страны сконцентрированы значительные объемы ресурсов природного газа и нефти.  

Отраслевым предприятиям, находящимся в условиях стабильно возрастающей конкуренции и ужесточения требований, предъявляемым к участникам тендеров, приходится постоянно обосновывать свои преимущества.

В нынешнем 2012 году сертификат ISO 9001:2008 (ГОСТ Р ИСО) получен ООО «Сибирский НТЦ нефти и газа». Процедура сертификации проведена «Независимым Центром Сертификации и Экспертиз» с учетом специфики отрасли.

Внедрение СМК в совокупности с солидным опытом в сфере разработки/внедрения специализированных программно-методических средств, а также экономического анализа геологоразведочных работ и минерального сырья, вывело «Сибирский НТЦ нефти и газа» на высокие конкурентные позиции.

Получив новые эффективные рычаги управления НТЦ, успешно продолжает вести работу по совершенствованию системы управления качеством, пересмотру и актуализации необходимых процессов. Автоперевозки из Германии в Россию и страны СНГ – одно из основных направлений деятельности группы компаний Haarmann. доставка грузов из германии в россию Современный подвижной состав позволяет нам организовать автоперевозку из Германии опасных, наливных, негабаритных и тяжеловесных грузов, а также грузов, требующих соблюдения температурного режима. Осуществляя более 200 рейсов ежемесячно, мы можем обеспечить подачу любого необходимого транспорта.

Обсудить детали проведения сертификации ISO (ГОСТ Р ИСО 9001-2008):

+7 (495) 640-95-35

Читайте также
03 Июля 2019, Среда
Вступление в силу федерального закона № 147-ФЗ от 17.06.2019 утверждает поправки в статью 217 Налогового кодекса РФ, где перечисляются виды доходов физических лиц, освобожденных от уплаты НДФЛ.
24 Июня 2019, Понедельник
Кто может заверять сертификаты соответствия продукции? Существует много вариантов, когда приходится заверять копии сертификатов. Сертификат соответствия был получен импортером продукции или отечественным производителем.
24 Июня 2019, Понедельник
Проверка безопасности и качества бытовой химии является важным этапом контроля качества продукции. Сегодня без химической продукции невозможно обойтись, так как мы применяем ее ежедневно при мойке посуды или уборке. Сертификация моющих средств подтверждает соответствие установленными гос. нормативам.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio