ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

Добро пожаловать на обновленный сайт Nice Consulting!

16 Марта 2017, Четверг

Уважаемые партнеры, заказчики и посетители сайта!

Рады приветствовать вас на обновленной версии www.nice-consulting.ru!

Наш сайт стал современнее, красивее и удобнее, и мы надеемся, что это самым положительным образом скажется на нашем сотрудничестве.

Понятный интерфейс и стильный дизайн обновленного сайта помогут вам легко находить информацию об услугах Nice Consulting, будь то сертификация, лицензирование, оформление допусков СРО или любое другое направление нашей деятельности. На странице каждой услуги размещена форма онлайн-заявки, которая позволит оперативно связаться с менеджером и получить консультацию.

В новой версии сайта мы сохранили полезные разделы – отраслевые новости, статьи, вопросы и ответы – и добавили сервис «База знаний», где будут размещаться актуальные материалы практической направленности от наших специалистов.

Если у вас возникли  вопросы и предложения по сотрудничеству или развитию нашего сайта, свяжитесь с нами по телефонам и e-mail из раздела «Контакты».

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio