ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

230 СРО строителей — в одном объединении! НОСТРОЙ пополнился ещё одним новым членом

05 Декабря 2011, Понедельник

Ряды Национального объединения строителей в преддверье Нового 2011 года пополнились ещё одним членом. Отныне, учитывая ликвидацию одной СРО строителей, НОСТРОЙ объединяет уже 230-ть профильных саморегулируемых организаций. Напомним, что согласно действующему законодательству, членство в Национальном объединении строителей автоматически получает каждая зарегистрированная в Государственном реестре строительная СРО.

Новым членом объединения стала, базирующаяся в Санкт-Петербурге, насчитывающая согласно размеру КФ и реестру 102 строительные организации, НП СРО «Высотный строительный комплекс». Директором новой СРО строителей стал Зиновий Григорьевич Хиславский, Председателем Совета — Александр Николаевич Поспелов, Президентом — Геннадий Иванович Сиянский. Ростехнадзором НП СРО «Высотный строительный комплекс» была внесена в Гос. реестр 14 декабря текущего года под регистрационным номером № СРО-С-231-14122010.

На данный момент информация, представленная на официальном сайте новой строительной СРО, не даёт возможности составить о ней полное представление, поскольку многие разделы пока остаются не заполненными. Но учитывая тот факт, что для размещения всех требуемых данных и выдачу Свидетельств о допуске всем входящим в её состав членам СРО имеет согласно закону один месяц, сведения в полном объеме будут представлены уже к 14 января 2011 года.

Нужно сказать, что на сегодня отличительной чертой НП СРО «Высотный строительный комплекс» являются очень низкие взносы (вступительный — всего 1000 руб. и ежемесячны членский — 1000 руб.). По-видимому, учредители уверены, что данных средств будет достаточно для выдачи допусков, выплаты членского и вступительного взноса в НОСТРОЙ, а также создания группы экспертов, в обязанности которых будет входить проверка компаний, восходящих в состав данного СРО строителей. Бланки свидетельств СРО членам НОСТРОЙ Аппарат Национального объединения строителей выдаёт бесплатно. Специалисты НОСТРОЙ готовы оказать своему новому члену в лице НП СРО «Высотный строительный комплекс» всестороннюю помощь в налаживании дальнейшей работы, а также проследить, чтобы она велась в строгом соответствии с законом. В заключении хотелось бы поделиться полезной информацией о весьма новой фишке - Списании долгов через банкротство. Заявление о банкротстве физических лиц образец - это то что нужно для того, чтобы списать долги по кредитам, убрать поручительство, да и просто перезагрузить бизнес ИП. Причем спишутся не только долги ИП, но и гасятся долги как физлица. Надеюсь материал был для Вас полезен.

Читайте также
12 Апреля 2018, Четверг
Компания Nice Consulting сделала анализ изменений внесенных в Административный регламент по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по аккредитации.
08 Марта 2018, Четверг
Компания Nice Consulting поздравляет с Международным женским днем всех представительниц прекрасного пола! Сегодня вам скажут много добрых и искренних слов родные, коллеги, друзья.
27 Февраля 2018, Вторник
Специалисты Министерства финансов РФ предлагают дополнить список нарушений, из-за которых производители и продавцы алкоголя могут лишиться лицензии.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2018 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio