ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

230 СРО строителей — в одном объединении! НОСТРОЙ пополнился ещё одним новым членом

05 Декабря 2011, Понедельник

Ряды Национального объединения строителей в преддверье Нового 2011 года пополнились ещё одним членом. Отныне, учитывая ликвидацию одной СРО строителей, НОСТРОЙ объединяет уже 230-ть профильных саморегулируемых организаций. Напомним, что согласно действующему законодательству, членство в Национальном объединении строителей автоматически получает каждая зарегистрированная в Государственном реестре строительная СРО.

Новым членом объединения стала, базирующаяся в Санкт-Петербурге, насчитывающая согласно размеру КФ и реестру 102 строительные организации, НП СРО «Высотный строительный комплекс». Директором новой СРО строителей стал Зиновий Григорьевич Хиславский, Председателем Совета — Александр Николаевич Поспелов, Президентом — Геннадий Иванович Сиянский. Ростехнадзором НП СРО «Высотный строительный комплекс» была внесена в Гос. реестр 14 декабря текущего года под регистрационным номером № СРО-С-231-14122010.

На данный момент информация, представленная на официальном сайте новой строительной СРО, не даёт возможности составить о ней полное представление, поскольку многие разделы пока остаются не заполненными. Но учитывая тот факт, что для размещения всех требуемых данных и выдачу Свидетельств о допуске всем входящим в её состав членам СРО имеет согласно закону один месяц, сведения в полном объеме будут представлены уже к 14 января 2011 года.

Нужно сказать, что на сегодня отличительной чертой НП СРО «Высотный строительный комплекс» являются очень низкие взносы (вступительный — всего 1000 руб. и ежемесячны членский — 1000 руб.). По-видимому, учредители уверены, что данных средств будет достаточно для выдачи допусков, выплаты членского и вступительного взноса в НОСТРОЙ, а также создания группы экспертов, в обязанности которых будет входить проверка компаний, восходящих в состав данного СРО строителей. Бланки свидетельств СРО членам НОСТРОЙ Аппарат Национального объединения строителей выдаёт бесплатно. Специалисты НОСТРОЙ готовы оказать своему новому члену в лице НП СРО «Высотный строительный комплекс» всестороннюю помощь в налаживании дальнейшей работы, а также проследить, чтобы она велась в строгом соответствии с законом. В заключении хотелось бы поделиться полезной информацией о весьма новой фишке - Списании долгов через банкротство. Заявление о банкротстве физических лиц образец - это то что нужно для того, чтобы списать долги по кредитам, убрать поручительство, да и просто перезагрузить бизнес ИП. Причем спишутся не только долги ИП, но и гасятся долги как физлица. Надеюсь материал был для Вас полезен.

Читайте также
24 Июня 2019, Понедельник
Кто может заверять сертификаты соответствия продукции? Существует много вариантов, когда приходится заверять копии сертификатов. Сертификат соответствия был получен импортером продукции или отечественным производителем.
24 Июня 2019, Понедельник
Проверка безопасности и качества бытовой химии является важным этапом контроля качества продукции. Сегодня без химической продукции невозможно обойтись, так как мы применяем ее ежедневно при мойке посуды или уборке. Сертификация моющих средств подтверждает соответствие установленными гос. нормативам.
19 Июня 2019, Среда
Минтруд составил проект предварительного постановления, в соответствии с которым обозначил разрешенную долю иностранных специалистов для работы на российских предприятиях в 2020 году. В целом, предельно допустимые квоты собираются оставить на том же уровне, что и для 2019 г.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio