ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

В Санкт-Петербурге намерены ужесточить наказание за привлечение нелегальных мигрантов в строительстве

23 Ноября 2012, Пятница

Законодательным собранием Санкт-Петербурга принято решение направить в Госдуму РФ проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

Законопроект содержит ряд мер, направленных на борьбу с нелегальной миграцией. Особый акцент сделан на пресечение практики использования труда «нелегалов» в строительной отрасли. В частности депутаты предлагают внести изменения в 5 статью N 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях». Согласно представленной на сайте Законодательного собрания информации, поправка предполагает за привлечение нелегальных мигрантов немедленное лишение субъекта профессиональной или предпринимательской деятельности статуса члена СРО в строительстве

Ещё одно изменение предлагается внести в 51 статью Градостроительного кодекса, дополнив её новым основанием для прекращения действия разрешения на строительство. При появлении спорных, конфликтных ситуаций, либо вопросов о верном применении стандартов действующего законодательства, можно встретиться в процессе развития каждого бизнеса. Самым целесообразным решением при появлении подобных ситуаций, послужит обращение за помощью в юридическую фирму http://advokat-pk.ru/ . Специалисты юридической фирмы предоставят нужную юридическую поддержку, помогут собрать все необходимые документы по вашему делу, а также гарантируют полное юридическое сопровождение на всех этапах урегулирования спорных ситуаций. Речь идёт об административных правонарушениях в части соблюдения режима пребывания лиц без гражданства либо иностранных граждан на территории РФ, совершенных субъектами, осуществляющими строительную деятельность.

Кроме того, документ предполагает внести поправки в трудовое и административное законодательство.

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio