ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube

НОСТРОЙ опубликовал реестр исключенных членов СРО строителей

19 Января 2012, Четверг

Реестр исключенных членов СРО строителейНОСТРОЙ продолжает формировать единый реестр членов строительных СРО. На текущий момент в нем уже представлены сведения о 71196-и строительных компаний, вступивших в СРО и являющихся действительными членами саморегулируемых организаций (всего таких компаний свыше 90000).

Также на официальном сайте Национального объединения строителей можно ознакомиться с недавно опубликованным реестром компаний исключенных из членов СРО. Как отмечает Валерий Ревинский — глава департамента мониторинга и взаимодействия с органами госнадзора, формирование данного реестра осуществляется на основе данных добровольно предоставляемых саморегулируемыми организациями. Обновление информации планируется проводить ежеквартально.

Пока в реестр исключенных членов внесены не все строительные компании, потерявшие статус члена СРО. Причины, по которым СРО строителей не предоставили данные — различны. В ряде случаев носят и сугубо технический характер.

По словам главы департамента, создание единого реестра членов СРО — нужная и оправдавшая себя идея. Подтверждением тому служит количество пользователей Internet, скачивающих представленную информацию на сайте НОСТРОЙ.

Читайте также
16 Сентября 2019, Понедельник
Минфин разъяснил порядок действий касательно вопроса по возврату «судебной» госпошлины. При необходимости полного возврата госпошлины, требуются подлинные платежные документы, если частично – будет достаточно и копий – это общее правило, составленное Минфином.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2019 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio