ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

Функции Апелляционной комиссии по аккредитации и аттестации в энергетике.

29 Мая 2016, Воскресенье

В процессе деятельности по аккредитации у участников Единой системы оценки соответствия возникают разногласия относительно выдачи аккредитационных аттестатов или отказов в ней, приостановления и отмены действия документов. Разрешением спорных ситуаций занимается Апелляционная комиссия.

Кто входит в Апелляционную комиссию?

Апелляционная комиссия формируется в течение 3 дней с момента поступления апелляции в Орган по аккредитации. В ее составе должно быть не менее 3 человек - экспертов по аккредитации и независимых технических экспертов,  которые компетентны в вопросах аккредитации лабораторий соответствующего типа.

Функции Апелляционной комиссии

  • Рассмотрение апелляций, которые возникают у участников Единой системы оценки соответствия в ходе аккредитационной деятельности.
  • Принятие решение об обоснованности или необоснованности апелляции с учетом требований международных аккредитационных стандартов, документов Единой системы оценки соответствия и российского законодательства.
  • Обеспечение учета и хранения записей об окончательных решениях по рассмотрению апелляций  и предпринятых  последующих действиях.

Зарегистрируем электролабораторию в Санкт-Петербурге при вашем минимальном участии. Звоните и отправляйте заявки с сайта.

Читайте также
26 Июня 2020, Пятница
В правилах и порядке проведения процедуры аккредитации появились нововведения, как для заявителей, так и для экспертов по аккредитации. 11 июня 2020 года. Федеральной службой по аккредитации было принято Руководство по проведению удаленной оценки СМ № 03.1-1.0007 от 01.06.2020 г.
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2020 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio