ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30
YouTube
+7 (495) 150-54-53
Многоканальный

Содержание заявления на рассмотрение материалов и согласование методики (программы) проведения испытаний/

29 Июня 2016, Среда

Для регистрации электролаборатории необходимо разработать и согласовать с Ростехнадзором методики и программы, которые будут использоваться для выполнения электроизмерений и электроиспытаний. Утвержденной формы заявления на рассмотрение этих материалов нет, однако при обращении в территориальное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору владельцы ЭТЛ вправе получить рекомендуемый образец заполнения документа.

Информация для включения в заявление на рассмотрение материалов и согласование методики (программы) проведения испытаний

  • Наименование органа, куда подается заявление (территориального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору) и ФИО его руководителя.
  • Наименование программ и методик, которые предлагаются на согласование.
  • Наименование электротехнической лаборатории (полное и, при наличии, сокращенное) или ФИО индивидуального предпринимателя.
  • Способ получения решения о согласовании программ и методик или отказе в нем (почтовым отправлением или при личном визите заявителя в согласующий орган).

Заявление принимается только в комплексе с приложениями – документами, где подробно описываются методики и программы, которые предлагаются электротехнической лабораторией на согласование в Ростехнадзор.

О порядке рассмотрения заявления читайте в нашей статье «Как проводится согласование методик (программ) проведения испытаний (измерений) электрооборудования?».

Получите профессиональную помощь на стадии согласования методик и программ испытаний и измерений и других этапах регистрации электролаборатории в Санкт-Петербурге, обратившись в Nice-Consulting.

Читайте также
26 Февраля 2020, Среда
25 октября 2019 года Правительством Российской Федерации было принято разработанное Ростехнадзором Постановление № 1365 «О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики».
23 Января 2020, Четверг
На сегодняшний день терроризм и экстремизм являются одной из самых серьезных угроз международной и внутренней безопасности. Из отдельных явлений эта деятельность переросла в крупномасштабную проблему, угрожающую будущему целых стран и регионов.
18 Ноября 2019, Понедельник
О нашей компании Компания Nice Consulting - это первый в России консалтинговый центр, который занимается подготовкой любых видов лабораторий и сертифицирующих органов к прохождению аккредитации в Федеральной службе по аккредитации (ФСА).
Консультация эксперта
Звоните
8 (800) 500-41-35

Режим работы: с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17:30

Онлайн заказы в выходные дни будут обработаны в первую очередь в понедельник утром

Или задайте свой вопрос, заполнив небольшую форму
и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
* поля, обязательные для заполнения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
© 2010 — 2020 Nice Consulting ООО «Независимый центр сертификации и экспертиз»
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
Продвижение сайта Trix Studio